Ferienwohnungen
Alter Winzerhof

Im Wohnhaus befinden sich insgesamt 3 Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen, die wir nach Prädikatsweinen benannt haben. Alle verfügen über eine komplett ausgestattete und eingerichtete Küche mit Backofen und Mikrowelle, es gibt SAT-TV, einen Radiowecker, eine Minibar und bis zu 2 separate Schlafzimmer. Die Bäder sind mit Kosmetikspiegel und Föhn ausgestattet. Zusätzlich können in den Wohnungen Auslese und Spätlese bis zu 2 weitere Personen auf einer Schlafcouch übernachten, hier fallen zusätzlich 25,-€ pro Person an. Die Ferienwohnungen werden komplett mit Bettwäsche und Handtüchern vermietet, Gebühr für Endreinigung fällt nicht an.

Die Gäste unserer Ferienwohnungen haben die Möglichkeit zur Teilnahme am Frühstücksbuffet zum Preis von 9,-€ pro Person.

Unsere Preise verstehen sich inklusive der zur Zeit gültigen Mehrwertsteuer.

PREISE AB 2 NÄCHTEN

2 Personen
€ pro Tag
Ab 7 Tage
€ pro Tag
Größe max.
Belegung
Kabinett ab 70,00 ab 65,00 30 qm 2 Pers.
Spätlese ab 75,00 ab 70,00 40 qm 4 Pers.
Auslese ab 80,00 ab 75,00 50 qm 5 Pers.

Gerne können Sie die Wohnungen auch für eine Nacht mieten, hier berechnen wir einen Aufschlag von 10,-€. Hunde können auf Anfrage gegen einen Aufpreis von 10,-€/Hund/Tag gerne mitgebracht werden.

SCHOTTISCHER ADVENT IM ALTEN WINZERHOF

VORWEIHNACHTLICHES WHISKEY-TASTING MIT MEHRGÄNGIGEM MENÜ

26.

November 2016

Weisenheim am Berg

Preis pro Person

Tasting, Wasser & Menü: 129 €

(Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)

Mehr erfahren

In einer exquisiten Verkostungsrunde in unserem Gewölbekeller haben Sie die Möglichkeit, absolute Highlights zu verkosten. Sie werden begeistert sein von der geschmack­lichen Tiefe und der unendlichen Vielfalt der edlen Brände! Abgerundet wird der Abend von einem begleitenden, mehrgängigen Menü.

Erleben Sie einen wundervollen Abend in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich verzaubern von der Welt der Whiskies!

Sichern Sie sich jetzt einen der limitierten Plätze!

Jetzt anmelden

Das Menü

Eisstropfsalat in warmem Kartoffeldressing
Gebratene Entenleber in Portwein und  Dunstapfel
*** Kürbissuppe mit Gewürzschaum
*** Jakobsmuschel auf Wakame-Alge /  Safranjus
Blutorange
*** Rosa geschmorter Kalbs-Tafelspitz in Whiskeysauce
Schwarzwurzel / Süßkartoffelstampf
*** Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen
Schlagobers

Schliessen   x