„WEIN&Kultur Total“ VOM 14. BIS 18. JUNI.

Mehr Wein erleben geht fast nicht - schauen Sie mit uns in die Keller und Weinberge der Winzer, erleben Sie kulturelle Highlights der Region und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten auf hohem Niveau. Unser Angebot zum Preis von 489 Euro pro Person beinhaltet:

  • 4 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet.
  • Mittwochs reisen Sie entspannt an und wir begrüßen Sie mit einem Glas Winzer-Secco.
  • Anschließend starten wir gemeinsam bei Flammkuchen und der typischen Pfälzer Weinschorle in einen erlebnisreichen Kurzurlaub.
  • Donnerstags besichtigen wir zusammen kulturelle Sehenswürdigkeiten der Pfalz. Lassen Sie sich überraschen!
  • Am Abend erwartet Sie in unserem Restaurant ein Buffet (exklusive Getränke).
  • Am Freitag startet das Weinguthopping gegen 11 Uhr.
  • Wir fahren gemeinsam mit dem Bus zu außergewöhnlichen Winzern und blicken hinter deren Kulissen.
  • Wir lassen den ereignisreichen Tag bei einem Pfälzer Buffet ausklingen (exklusive Getränke).
  • Samstags bieten wir Ihnen ein Lunchpaket, so dass Sie für Ausflüge in der Region bestens gerüstet sind.
  • Den Abend beschliessen wir mit einem mehrgängigen Menü.
  • Passend zu jedem Gang ausgesuchte Weine werden Ihnen vorgestellt (alle angebotenen Getränke sind bereits im Preis enthalten).
  • Bei allen gemeinsamen Ausflügen werden Sie von einem von einem Kultur- und Weinbotschafter der Pfalz begleitet.

SCHOTTISCHER ADVENT IM ALTEN WINZERHOF

VORWEIHNACHTLICHES WHISKEY-TASTING MIT MEHRGÄNGIGEM MENÜ

26.

November 2016

Weisenheim am Berg

Preis pro Person

Tasting, Wasser & Menü: 129 €

(Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)

Mehr erfahren

In einer exquisiten Verkostungsrunde in unserem Gewölbekeller haben Sie die Möglichkeit, absolute Highlights zu verkosten. Sie werden begeistert sein von der geschmack­lichen Tiefe und der unendlichen Vielfalt der edlen Brände! Abgerundet wird der Abend von einem begleitenden, mehrgängigen Menü.

Erleben Sie einen wundervollen Abend in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich verzaubern von der Welt der Whiskies!

Sichern Sie sich jetzt einen der limitierten Plätze!

Jetzt anmelden

Das Menü

Eisstropfsalat in warmem Kartoffeldressing
Gebratene Entenleber in Portwein und  Dunstapfel
*** Kürbissuppe mit Gewürzschaum
*** Jakobsmuschel auf Wakame-Alge /  Safranjus
Blutorange
*** Rosa geschmorter Kalbs-Tafelspitz in Whiskeysauce
Schwarzwurzel / Süßkartoffelstampf
*** Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen
Schlagobers

Schliessen   x