Anfahrt mit dem PKW

Aus Richtung Norden oder Westen

Autobahn 6 (Mannheim-Saarbrücken) bis Ausfahrt 11 Grünstadt, Richtung Bad Dürkheim.

Nach Überquerung des Bahngleises im nächste Ort Kirchheim die 1. Straße rechts Richtung Weisenheim am Berg. An der nächsten Kreuzung rechts abbiegen und der Umgehungsstraße kurz folgen bis es die erste Strasse links ab in den Ort Weisenheim am Berg geht. Dem Straßenverlauf folgen, nach der abknickenden Vorfahrt ist der Winzerhof nach 50m auf der linken Seite.

Aus Richtung Süden

Autobahn 65 (Ludwigshafen-Neustadt) bis Abfahrt 11 Deidesheim, dort auf die B271 Richtung Bad Dürkheim. In Bad Dürkheim auf die B37 Richtung Leistadt abbiegen. Nach Leistadt ist der nächste Ort Weisenheim am Berg, biegen Sie links ab Richtung Zentrum. Automatisch erreichen Sie die Hauptstraße. Am Dorfplatz vorbei ist unser Haus direkt neben der Sparkasse.

Parkplätze in den markierten Parkflächen an der Straße oder auf dem Marktplatz 100m geradeaus. Unsere eigenen Dauer-Parkplätze weisen wir Ihnen nach Ihrer Ankunft zu.

Entfernungen

Bockenheim, nördlicher Beginn der deutschen Weinstrasse 20 Autominuten
Speyer: Dom, Technikmuseum und Sealife 35 Autominuten
Wormser Dom 26 Autominuten
Mannheim Einkaufs- und Kulturstadt 28 Autominuten
Monte Mare Kaiserslautern 28 Autominuten
Golfclub Dackenheim 8 Autominuten
Zum Bahnhof nach Bad Dürkheim 20 Busminuten

SCHOTTISCHER ADVENT IM ALTEN WINZERHOF

VORWEIHNACHTLICHES WHISKEY-TASTING MIT MEHRGÄNGIGEM MENÜ

26.

November 2016

Weisenheim am Berg

Preis pro Person

Tasting, Wasser & Menü: 129 €

(Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)

Mehr erfahren

In einer exquisiten Verkostungsrunde in unserem Gewölbekeller haben Sie die Möglichkeit, absolute Highlights zu verkosten. Sie werden begeistert sein von der geschmack­lichen Tiefe und der unendlichen Vielfalt der edlen Brände! Abgerundet wird der Abend von einem begleitenden, mehrgängigen Menü.

Erleben Sie einen wundervollen Abend in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich verzaubern von der Welt der Whiskies!

Sichern Sie sich jetzt einen der limitierten Plätze!

Jetzt anmelden

Das Menü

Eisstropfsalat in warmem Kartoffeldressing
Gebratene Entenleber in Portwein und  Dunstapfel
*** Kürbissuppe mit Gewürzschaum
*** Jakobsmuschel auf Wakame-Alge /  Safranjus
Blutorange
*** Rosa geschmorter Kalbs-Tafelspitz in Whiskeysauce
Schwarzwurzel / Süßkartoffelstampf
*** Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen
Schlagobers

Schliessen   x